TURNAMEN SEPAK BOLA ANTAR DESA SE-KECAMATAN BUNGKAL

Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-78 kecamatan Bungkal menggelar turnamen sepak bola antar desa se-kecamatan Bungkal yang bertempat di lapangan Radjawali Desa Bedikulon. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diikuti oleh klub sepak bola dari masing-masing desa. Salah satunya yaitu dari klub sepak bola Gede Putra dari Desa Bekare.
            Sepak bola Gede Putra Bekare masuk dalam babak kualifikasi dengan melawan klub sepak bola dari Desa Padas dan mendapatkan skor unggul 2-1.
        Dengan adanya turnamen sepak bola ini maka kita saling menjalin hubungan silaturahmi, persatuan dan kesatuan serta kekompakan. Turnamen sepak bola ini juga bisa menjadi ajang hiburan bagi masyarakat desa serta mewadahi minat dan bakat potensi warga masyarakat khusunya dibidang olahraga sepak bola.

Maju Terus Desaku.

Bekare Guyub Rukun.

TURNAMEN SEPAK BOLA ANTAR DESA SE-KECAMATAN BUNGKAL Reviewed by DESA BEKARE on Agustus 10, 2023 Rating: 5