ACARA PENGAJIAN DAN KEGIATAN SOSIAL MUSLIMAT NU ANCAB BUNGKAL

bekare.desa.id - Minggu 30 Juli 2023, telah dilaksanakan pengajian rutin Ahad Pahing yang dilaksanakan oleh Muslimat Nahdlatul Ulama NU  di halama masjid Miftahul Iman di Dusun Bugis Desa Bekare. Di bawah naungan Nahdlatul Ulama yang diisi oleh K.H. Tajul Mujahidin dari Polorejo Babadan, yang dihadiri oleh Kang Bupati  Ponorogo Sugiri Sancoko serta dihadiri oleh ibu-ibu Muslimat dan pengajian ini dibuka untuk umum guna mempererat kerukunan dan keakraban antar warga lingkungan di sekitar Bungkal.

Disini tidak hanya mengadakan kegiatan pengajian saja, namun disertai kegiatan sosial, yaitu kegiatan donor darah, dan pemeriksaan kesehatan juga pengobatan gratis dari PMI Ponorogo, serta LKNU (Lembaga Kesehatan Nahdlatul Ulama) Bungkal. Dalam acara ini Kang Bupati Sugiri Sancoko menyampaikan sambutannya sekaligus apresiasi atas keaktifan khususnya masyarakat ibu-ibu dalam mengikuti berbagai kegiatan NU. Pada kesempatan ini Bupati berharap silaturahmi dan kekompakan  dapat terus terjaga sehingga dapat menguatkan Ponorogo sebagai Kota Santri dan Budaya.

Maju Terus Desaku

Bekare Guyub Rukun

ACARA PENGAJIAN DAN KEGIATAN SOSIAL MUSLIMAT NU ANCAB BUNGKAL Reviewed by DESA BEKARE on Agustus 08, 2023 Rating: 5