UPACARA MEMPERINGATI HUT RI YANG KE-78 DESA BEKARE

bekare.desa.id – Upacara Memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia di lapangan Desa Bekare dilaksanakan pada hari kamis 17 agustus tahun 2023. Adapun jumlah peserta upacara dalam rangka Memperingati HUT RI yang ke-78 sejumlah 1.000 peserta. Terdiri dari siswa - siswi SDN 1 Bekare, santri wati pondok pesantren Darut Taqwa Desa Bekare, karang taruna Desa Bekare, RT/RW Desa Bekare, KKN UNMUH Ponorogo, perangkat Desa Bekare, masyarakat Desa Bekare.

Dalam Upacara Memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia di lapangan Desa Bekare pihak panitia dari perangkat Desa Bekare memberikan doorprize dan uang pembinaan bagi peserta yang menggunakan kostum ter unik dan kreatif untuk mengapresiasi peserta Upacara.

Maju terus Desaku

Bekare Guyup Rukun

Desa Bekare menjadi Desa dengan jumlah peserta Upacara Memperingati HUT RI ke-78 terbanyak di Kecamatan Bungkal Reviewed by DESA BEKARE on Agustus 24, 2023 Rating: 5