Presentasi Perlombaan Desa/Kelurahan Tingkat Kabupaten

Desa Bekare selaku perwakilan dari Kecamatan Bungkal untuk mengikuti Lomba Desa, pada hari Selasa 11 April 2018 melaksanakan presentasi di ruang rapat Lantai III Kantor PMD Kab. Ponorogo. Presentasi dilakukan oleh Kepala Desa Bekare Bp. SISWANDI. Materi disampaikan meliputi Sejarah, Visi & Misi serta Potensi Unggulan ataupun Program Unggulan yang dilaksanakan oleh Desa Bekare. Dengan semangat kekeluargaan Presentasi diikuti oleh Perangkat Desa Bekare, LPMD, BPD, PKK, dan Tokoh Masyarakat.
    Selain Presentasi dari Kepala Desa, Ada sesi tanya jawab yang dilakukan Oleh Penguji dalam 8 Bidang.
    1. Bidang Hukum
    2.Bidang Kemasyarakatan
    3.Bidang Pemerintah Desa
    4.Bidang Kewilayahan