Top Ad unit 728 × 90

Malam Keakraban

MALAM KEAKRABAN
JELANG AKHIR JABATAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI PONOROGO

Ponorogo – Senin (10/8/2015) bertempat di halaman belakang Pringgitan rumah dinas Bupati Ponorogo diselenggarakan malam keakraban jelang akhir jabatan Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo. Acara tersebut dihadiri oleh Pejabat Forpimda Kab.Ponorogo, Kepala SKPD, dan awak media.

Dalam sambutannya Bupati Ponorogo menyampaikan permohonan maafnya apabila dalam masa kepemimpinannya pada periode 2010 – 2015 ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak. Beliau juga menyampaikan terima kasih atas bantuan, dukungan dan kerjasamanya selama ini kepada seluruh SKPD dan jajaran Pemda Ponorogo sehingga Kab.Ponorogo banyak mendapatkan prestasi dan penghargaan. Beliau juga berpesan kepada seluruh undangan yang menghadiri acara tersebut dalam rangka menjalankan roda pemerintahan di Kab.Ponorogo untuk tetap menjaga kerukunan dan keakraban satu dengan yang lain.(Panji)

Sumber : www.ponorogo.go.id
Malam Keakraban Reviewed by DESA BEKARE on August 12, 2015 Rating: 5