Pelatihan Branding dan Pemasaran Digital Para Pelaku UMKM di Desa Bekare

Pelatihan Branding dan Pemasaran Digital

bekare.desa.id - Pada hari kamis tanggal 13 Juli 2023 Desa Bekare Kecamatan bungkal melakukan pelatihan branding dan pemasaran digital yang diadakan oleh adik-adik KPM dari IAIN Ponorogo di aula balai desa yang diikuti oleh pelaku UMKM. kegiatan tersebut dimulai pada jam 8.30-11.00 WIB. Kegiatan yang dilakukan pengenalan branding dan pemsaran digital diisi oleh seorang narasumber yang didatangkan oleh adik-adik KPM yaitu Bpk.Muhtadin Amri dari Ponorogo, hasil dari pelatihan tersebut juga membatu para pelaku UMKM untuk mendaftarkan usaha digoogle map agar lebih mudah dikenal.

Pelatihan Branding dan Pemasaran Digital Para Pelaku UMKM di Desa Bekare Reviewed by DESA BEKARE on Juli 13, 2023 Rating: 5