Gotong Royong Warga Desa Bekare Dalam Rangka Menyambut Bulan Muharram

Gotong Royong Tiga Dukuh Desa Bekar

bekare.desa.id - Warga masyarakat Desa Bekare bergotong royong membersihkan lingkungan masing-masing. Dimana desa Bekare terbagi menjadi tiga dukuh yaitu Dukuh Kepandean, Dukuh Munung, dan Dukuh Bugis, dengan masing-masing dukuh terdiri dari 6 RT dan 2 RW.

Warga Bekare secara serentak mengadakan kegiatan kerja bakti pada hari Minggu, 9 Juli 2023 dalam rangka menyambut Bulan Muharram. Kegiatan ini dipimpin oleh Bapak Kamituwo dari masing-masing dukuh dan tak lupa peserta KPM90 ikut serta dalaam kegiatan kerja bakti. Para warga bergotong royong membersihkan bahu jalan, selokan, masjid, dan memasang umbul-umbul.

Kegiatan ini diikuti oleh semua kalangan mulai dari remaja hingga lanjut usia, tanpa mengenal golongan ataupun kelompok. Terbukti seluruh warga tampak antusias dan semangat yang tinggi tanpa mengenal lelah.

Terima Kasih

-KPM90Bekare-
    Gotong Royong Warga Desa Bekare Dalam Rangka Menyambut Bulan Muharram Reviewed by DESA BEKARE on Juli 10, 2023 Rating: 5