Kegiatan Workshop Pendampingan Bidang Humas Di Desa Bekare

Ponorogo- dalam rangka meningkatkan peran humas, segenap mahasiswa KPM kelompok 46 menyelenggarakan workshop di balai desa Bekaredengan tema "Pendampingan Bidang Humas" pada Hari Senin, 25 Juli 2022.
    Workshop yang diadakan secara tatap muka tersebut mengundang satu pembicara yaitu, Bapak M. Zahrul Asyhary S.E. Acara di buka langsung oleh saudari Galuh Febrianti selaku moderator yang dilanjutkan oleh pemateri utama. Peserta utama dari wokshop ini berjumlah 10 pemuda dan pemudi karang taruna Desa Bekare. Semoga dengan adanya workshop ini menambah wawasan peserta tentang bidang humas.
    Kegiatan Workshop Pendampingan Bidang Humas Di Desa Bekare Reviewed by DESA BEKARE on Juli 26, 2022 Rating: 5