Desa Bekare Memilih

Senin,20 Mei 2019 Kabupaten Ponorogo telah mengadakan Pemilihan Kepala Desa Serentak.Tidak terkecuali desa Bekare Kecamatan Bungkal.
    Desa yang wilayahnya sebagian masih berupa hutan dan perbukitan ini juga telah melaksanakan proses demokrasi rakyat yakni Pemilihan Kepala Desa secara lancar dan tertib.
    Proses pemilihan berjalan lancar mulai dari persiapan panitia hingga hari ini proses pemungutan suara dan penghitungan suara tanpa ada kendala yang berarti.
    Pemungutan suara dimulai tepat pukul 07.00 wib,diawali dengan pembukaan kotak suara dan juga sumpah janji panitia pemungutan suara.Proses penghitungan suara dimulai pukul 13.15 wib,selang 15 menit setelah ditutupnya pemungutan suara tepat pukul 13.00 wib.
    Dari jumlah DPT yakni 1.282 pemilih yang telah menggunakan hak pilihnya sebanyak 965 dengan rincian 951 suara sah dan 14 suara tidak sah.
    Calon Kepala Desa nomor urut 02 Bapak Siswandi mendapatkan jumlah suara sah sebanyak 843 orang dan calon Kepala Desa nomor urut 02 Ibu Tri Katmini mendapatkan jumlah suara sah sebanyak 108 orang.
    Berdasarkan hasil penghitungan suara tersebut dapat diputuskan bahwa Kepala Desa Bekare masa bakti 2019-2025 adalah Bapak Siswandi.
    Seluruh rangkaian proses penghitungan berakhir pukul 14.30 dengan keadaan yang kondusif aman dan lancar.
    Kami dari KIM HAWWA Desa Bekare mengucapkan Selamat dan Sukses atas terpilihnya kembali Bapak Siswandi sebagai Kepala Desa Bekare periode 2019-2025.
    Semoga dengan terpilihnya kembali Bapak Siswandi desa Bekare tambah maju lagi di segala sektor,dan juga membawa keberkahan bagi seluruh warga masyarakat Desa Bekare.

Demikian terimakasih,

LILIK SUGIARTI
    Desa Bekare Memilih Reviewed by DESA BEKARE on Mei 21, 2019 Rating: 5

1 komentar:

1. selamat atas di lantiknya bpk SISWANDI sebagai kepala6 desa periode 2019 -2025

BalasHapus