Sosialisasi Penetapan Daftar Pemilih Sementara Desa Bekare

Selasa, 27 Maret 2018, bertempat di Aula Desa Bekare, PPS Desa Bekare  telah terselenggara Sosialisasi Penetapan  Daftar Pemilih Sementara  Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun  2018.
    Hadir dalam kegiatan tersebut 50 peserta  dari Perangkat desa, Ketua RT, Tokoh Masyarakat dan Pemuda desa Bekare,  Sosialisasi disampaikan oleh Heri Sugianto selaku Ketua PPS Desa bekare,.
    Ketua PPS memaparkan bagi warga penduduk desa Bekare yang belum masuk dalam daftar pemilih Sementara, Dimohon untuk mengajukan sebagai calon pemilih semntara dengan mendatamgi Sekretariat PPS di desa Bekare dan membawa lampiran KTP elektronik atau surat keterangan penduduk dari Dukcapil.
    Sosialisasi Penetapan Daftar Pemilih Sementara Desa Bekare Reviewed by DESA BEKARE on Maret 27, 2018 Rating: 5