Sistem Kemanan Desa Bekare

keamanan dan ketertiban bagi masyarakat diperlukan adanya kesadaran masyarakat itu sendiri untuk menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan masing – masing.
    Sehubungan dengan hal tersebut Pemerintah Desa Bekare yang bertugas untuk menjaga ketentraman dan ketertiban serta untuk menanggulangi gangguan keamanan di lingkungan masing – masing  dalam bentuk kelompok siskampling dengan membuat Pos keamanan lingkungan  (Poskamling).
    Poskampling Didesa Bekare Terdiri dari 3 Kelompok Siskampling Desa Bekare
    1.Kelompok Siskampling Dukuh Kepandean
    2.Kelompok Siskampling Dukuh Bugis
    3. Kelompok Siskampling Dukuh Munung
    Dan Kelompok Keamanan dan Ketertiban didesa Bekare Melibatkan Babinkamtibmas dari Polsek Bungkal.
    Selain Itu Untuk Menjaga Kemanan Desa, Desa Bekare Memasang CCTV Di Berbagai Titik Agar Tindak Kejahatan dapat Diminimalisir
    Sistem Kemanan Desa Bekare Reviewed by DESA BEKARE on April 09, 2018 Rating: 5

1 komentar:

1. photo poskamlingnya kok lain, dari tulisanya tdk ada yg masuk dgn kelompok siskamlingnya, ya alangkah baiknya klu yg di pasang itu aset kita sendiri. BANGGA PRODUK DLM DESA/NEGERI.... PEACE