RAPAT ANGGOTA TAHUNAN KOPWAN PKK DESA BEKARE 2023

RAPAT ANGGOTA TAHUNAN KOPWAN PKK DESA BEKARE

Kegiatan Rapat Anggota Tahunan KOPWAN PKK Bekare Tutup Buku Tahun 2023 dan Penyusunan Program Kerja Tahun 2024 dilaksanakan di Balai Desa Bekare pada Hari, Jumat Tanggal 5 Januari 2024 yang dibuka oleh Kepala Desa Bekare dan dihadiri oleh anggota dan Pengurus PKK yang ada di Desa Bekare. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilakukan Koperasi “Wanita” PKK Desa Bekare guna melaporkan kegiatan pengurus dan pengawas selama satu tahun ini. Pada kesempatan ini pengurus akan menyampaikan laporan pertanggung jawaban kegiatan dan usaha koperasi dalam tahun buku 2023 serta usulan-usulan rencana kerja untuk tahun 2024.

RAPAT ANGGOTA TAHUNAN KOPWAN PKK DESA BEKARE 2023 Reviewed by DESA BEKARE on Januari 14, 2024 Rating: 5