Top Ad unit 728 × 90

Pelatihan Blog dan Administrasi

Pertemuan kedua Pelatihan dan Pembinaan KIM
Bekare, kamis 28 Mei 2015 Dinas Perhubungan  bertempat di Balai Desa Bekare bersama kelompok informasi masyarakat desa bekare "Suara Bekare". Petemuan hari ini dibentuk menjadi 2 kelompok yaitu bidang komunikasi dan informasi  dan bidang administrasi.
Acara dimulai pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB. Acara dibuka oleh Bu Wiwik dan dilanjutkan dengan foto anggota KIM '' Suara Bekare". Pertemuan kali ini difokuskan pada masing - masing bidang sehingga anggota KIM bisa belajar dengan seksama dan paham mengenai pentingnya informasi dan komunikasi terutama informasi mengenai desa. Bapak Kepala Desa dan Ibu Kepala Desa turut mengikuti kegiatan ini. Semua berjalan dengan lancar. Diharapkan kegiatan ini dapat bermanfaat untuk masing - masing anggota.
Pelatihan Blog dan Administrasi Reviewed by DESA BEKARE on May 27, 2015 Rating: 5

No comments: